Le Restaurant scolaire

Menus restaurant scolaire

MENU du 3 au 28 avril 2017

JOUR

ENTRÉE PLAT FROMAGE

DESSERT

Lundi 3 avril 2017 Tomates vinaigrette  Escalope de dinde – Haricots verts  Gouda 

Brownies 

Mardi 4 avril Carottes râpées  Quenelles sauce tomate – Pennes Yaourt à boire 

Fruit de saison

 
Jeudi 6 avril
 

Surimi mayonnaise 

Colin sauce aurore – Ratatouille Emmental 

Fruit de saison

Vendredi 7 avril

Salade Caesar

Sauté de poulet au chorizo – Pommes de terre rissolées

Yaourt

 
Lundi 24 avril 2017
 
Entrée chaude  Pavé de colin provençale – Riz Petit suisse Fruit de saison
Mardi 25 avril Concombres vinaigrette Sauté de veau au curry – Gratin de brocolis et Pommes de terre Camembert 

Compote

Jeudi 27 avril Betteraves vinaigrette  Cordon bleu – Purée  Ficello  Fruit de saison 
Vendredi 28 avril Salade multicolore Rôti de dinde – Petits pois Carottes    Yaourt 

Légende des couleurs: Plats protidiques – Légumes et fruits cuits – Légumes et fruits crus – Féculents – Produits laitiers

Viande origine France et pommes de terre Bio

 Le règlement intérieur du restaurant scolaire:

Règlement du Restaurant scolaire 2016 2017

Les tarifs – Année scolaire 2015 – 2016

Enfants Beuzevillais et Mirvillais 3.95 € le repas
Enfants domiciliés dans les autres communes 4,45 € le repas
Repas pris occasionnellement 5,90 € le repas

Inscriptions – paiement

L’inscription doit être faite au mois de juin pour l’année scolaire suivante.
Le paiement s’effectue, à la mairie, entre le 1er et le 10 de chaque mois pour le mois en cours.
Vous trouverez ci-dessous la fiche de liaison pour les inscriptions

Fiche de liaison pour le Restaurant scolaire